Die Ernährung der Schweiz hat ein Klimaproblem
«Pusch» zeigt wie Akteure die Umweltbelastung reduzieren
Wie wir essen beeinflusst unsere Lebensgrundlage. Unsere Ernährung bringt Gletscher zum Schmelzen, die Landwirtschaft zum Schwitzen und die Artenvielfalt zum Schrumpfen. Für eine klimafreundlichere Ernährung braucht es Optimierungen auf allen Stufen: von der landwirtschaftlichen Produktion bis hin zum bewussten Konsum.
In der aktuellen Ausgabe von «Thema Umwelt» zeigt der Verein «Pusch» wie Akteure aus Politik, (Land-)Wirtschaft, Gastronomie und Verwaltung ihren Handlungsspielraum nutzen, um die Umweltbelastung der Ernährung zu reduzieren.
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«Thema Umwelt» 3/2015 gibt es für CHF 15.– plus Porto unter www.pusch.ch/themaumwelt
In der aktuellen Ausgabe von «Thema Umwelt» zeigt der Verein «Pusch» wie Akteure aus Politik, (Land-)Wirtschaft, Gastronomie und Verwaltung ihren Handlungsspielraum nutzen, um die Umweltbelastung der Ernährung zu reduzieren.
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«Thema Umwelt» 3/2015 gibt es für CHF 15.– plus Porto unter www.pusch.ch/themaumwelt
19. Oktober 2015
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