Direkt zum Inhalt
 
logo

 

Ausgaben
Edition Zeitpunkt
Anzeigen
Über uns
 
entscheiden & arbeiten
vollwertig leben
Horizonte erweitern
Diverses
 

 

×

Gespeichert von dieter am 26.02.2018
26.02.2018
DL
Gesundheit
Umwelt & Energie
So ein Käse?
So ein Käse?
Wasserverbrauch bei der Lebensmittelproduktion
SZ-Grafik 17./18.2.2018, Quelle waterfoodprint.org

Newsletter bestellen

 
  • Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
logo

 

 ZE!TPUNKT, Werkhofstrasse 19, CH-4500 Solothurn  |   Telefon: +41 032 621 81 11  |  social media:                     

Spenden in Schweizer Franken :  IBAN:  CH08 0900 0000 4500 1006 5  |  BIC:  POFICHBEXXX
Spenden in Euro  :  Postbank Stuttgart  |  IBAN:  DE67 6001 0070 0342 0347 06  |  BIC:  PBNKDEFF